라라관 찾아보시나요? 새로운 라라관에 대해 알아보세요. 최신 상품을 저렴한 가격에 만나실 수 있습니다. 이 제품들은 많은 사용자들에게 높은 만족도를 선사했습니다. 구매하시면 시간과 비용을 효율적으로 활용할 수 있어요.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
라라관 추천 상품 리스트 TOP 5
[프레시멘토] 라라관 맵싸한 마라 훠궈전골 마라탕 훠궈, 소고기 훠궈, 1세트, 2.39kg
[프레시멘토] 라라관 진하고 매콤한 사천식 마파두부 2인분, 1개
윤마트 부산 라라관 사천식 마파두부 캠핑음식 밀키트 2인분, 마파두부 밀키트 2인분, 1개
[프레시멘토] 라라관 맵싸한 마라 훠궈전골 마라탕 훠궈, 프리미엄 양고기 훠궈, 1개, 2.39kg
윤마트 훠궈 밀키트 캠핑 부산맛집 라라관밀키트 2인분, 소고기
라라관 관련 정보
인스타맛집 말고 찐맛집 #마라맛집 ㅣ 마리끌레르
주소 서울 용산구 이태원로 243 4층 ©라라관 라라관 건대 양꼬치거리에 마라 맛집이 없으면 서운하죠. 부산 서면에서 상경한 라라관은 사천요리에 진심인 사장님이 운영하는 곳으로 제대로 된 마라를 맛볼 수 있는 곳 중 하나입니다. 현지의 맛을 최대한 살린 마라 전골을 먹다 보면 입안 가득 얼얼함을…
출처 : 마리끌레르
부산 장전동 6평에서 시작한 라라관, 서면 ‘핫플’로 성장
베러먼데이클럽 ‘식그가’ 온라인 기획전에 참여한 라라관 김윤혜(가운데) 대표가 1일 밤 유튜브를 통해 라라관의 탄생과 자신의 F&B 운영 철학에 관해 이야기를 나누고 있다. (유튜브 캡처) 부산 서면 경남공고 맞은 편, 빨간 불빛을 내뿜는 한자가 적혀있는 가게에는 항상 사람이 북적인다. 8월 초, 저녁 8시…
출처 : NBN미디어
겨울의 술집, 어묵 맛집 4
라라관 | 그토록 기다렸던 마라 어묵 인스타그램 @lala_sichuanlab 마라 전골로 부산을 휘어잡은 후 서울까지 진출하며 제대로 된 마라 맛을 전파하고 있는 곳. 부지런하게 테스팅 메뉴를 선보이며 신메뉴 개발에 진심인 이곳은 겨울을 맞아 ‘미니 마라 오뎅 바’를 출시했다. 이미 검증이 끝난 라라관표…
출처 : GQ
[Cooking&Food] 비건·이탈리안 레스토랑부터 고깃집까지 … 한가위 긴 연휴 ‘맛집 탐방’ 매력에 빠져볼까
마라훠궈전골과 마파두부 특유의 매운맛 ‘라라관’ 명절 연휴, 특유의 기름진 음식이 질려갈 때 필요한 게 바로 ‘매운맛’이다. 부산에 이어, 서울 광진구 자양동까지 진출한 ‘라라관’의 마라훠궈전골과 마파두부 특유의 얼얼하게 매운맛이라면, 기름진 속을 깔끔하게 씻어줄 것이다. 게다가 서울·부산…
출처 : 중앙일보
얼얼 & 매콤! 중독성 강한 쓰촨요리 맛집 4
주소 서울시 강남구 도산대로81길 51 루미안빌딩 1층 인스타그램 @pabulla_cheongdam 라라관 @lala_sichuanlab @lala_sichuanlab @lala_sichuanlab 부산 부전동에 자리한 ‘라라관’에서는 중국 쓰촨의 마라훠궈를 현지에서 전수받은 사장님이 신선한 재료로 재구성한 전골을 맛볼 수 있습니다. 산초와 고추로 맛을 내…
출처 : VOGUE
주방에서 살아남은 여자 선배들에게 ‘일잘’이 되는 법을 물었다[플랫]
<신계숙의 맛터사이클 다이어리>로 대중에 친근한 신계숙 배화여대 전통조리학과 교수부터 ‘한식계 대모’ 조희숙 셰프, 맥도날드의 아시아 대표 메뉴 개발자 최현정 셰프, 쓰촨 요리 전문점 ‘라라관’ 창업자 김윤혜 셰프 등 9명의 인터뷰를 담았다. 담당하는 요리의 종류뿐만 아니라 일의 유형도 브랜딩을…
출처 : 경향신문
“시간 지나도 의미 있는 팬데믹 시대 영화제 모습 담고 싶었어요”
생일, 크리스마스 같은 특별한 때가 아니라도 카드를 쓰는 문화가 좋아서 개인 작업으로 카드 일러스트 작업을 꾸준히 하고 있습니다.” 그는 지금까지 모모스 커피, 블랙업 커피, 커피 미미, 라라관, 박수식당 같은 부산의 크고 작은 카페·요식 기업과 제품 패키지, 굿즈 작업을 꾸준히 해왔다. 작업마다 각 업체…
출처 : 부산일보
베러먼데이클럽, 부산 대표 F&B 브랜드 참여하는 ‘기획전’ 연다
훈혁키친, 라라관, 이억남&이억녀, 사나이 컴퍼니 등 4명의 젊은 F&B 대표와 함께 ‘식품, 그 이상의 가치'(식그가) 온라인 기획전을 연다고 31일 밝혔다. 기획전에 연사로 참여하는 라라관의 ‘김윤혜 대표’는 중국 사천요리학교부터 호불호가 강한 오리지널 쓰촨맛을 추구하여 찐마라팬을 사로잡은 비결, 서면을…
출처 : NBN미디어
[푸드 스토리] 얼얼한 사천요리와의 첫 만남… 그 황홀함 잊지 ‘마라’
부산에서 서울까지 매운 맛으로 명성을 뻗치고 있는 쓰촨음식 전문점 ‘라라관’ 김윤혜 오너셰프는 중국 청두에서 쓰촨음식을 배웠다. 그는… 쓰촨성 청두에서 겪은 최고 난이도를 별 다섯이라 하면, 마라샹궈와 아래 소개할 라라관은 별 셋이 적당하다. 뜬금 없이 서촌에서, 더 뜬금 없이 쓰촨음식이 낯설기만…
출처 : 한국일보
[ESC] 매운맛 듬뿍 얹은 마라떡볶이 드셔보세요
백문영(라이프스타일 칼럼니스트) [ESC] 지방에도 매운맛 꽃폈어요 ■ 라라관 마라의 인기는 서울만큼 지방에서도 거세다. 요즘 에스엔에스에서 가장 핫한 가게 중 하나가 부산 부산진구 부전동에 있는 ‘라라관’이다. 2015년 문을 연 라라관은 3년 만에 공간을 넓힐 만큼 명성을 얻었다. 중국 쓰촨 지방의…
출처 : 한겨레
지금까지 라라관 관련 추천 제품 5가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 제품이 없다면 찾는 제품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 제품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.