생강가루 찾아보시나요? 생강가루 찾는 데 지친 분들을 위해 준비했습니다. 최신 제품을 저렴한 가격에 만나보세요. 이 제품들은 많은 이용자들에게 높은 만족도를 선사했습니다. 구매하시면 소중한 시간과 비용을 효율적으로 활용할 수 있어요.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
생강가루 추천 상품 리스트 TOP 9
ADDCOOK 국내산 생강가루, 100g, 1개
가격 : 7,500원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👩 1,891건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-09-17 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 실온보관 |
총 중량 | 100g |
총 수량 | 1개 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
맛선생 생강 가루, 13g, 1개
가격 : 6,750원 (4% 할인) 7,100원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👩 7,625건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 13g |
가공형태 | 생강가루 |
보관방법 | 냉장보관 |
총 수량 | 1개 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
고미네 국산 100% 생강가루 200g (용기) 무첨가 천연조미료, 1개
가격 : 14,900원 (44% 할인) 26,900원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨🦱 1,444건
구분 | 내용 |
---|---|
총 중량 | 200g |
보관방법 | 실온보관 |
설탕 함량 | 무설탕 |
가공형태 | 생강가루 |
채소 포장 타입 | 용기/통 |
배송비 | 무료배송 |
신선약초 생강가루, 80g, 1개
가격 : 10,900원 (16% 할인) 13,000원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 🧒 9,191건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-06-03 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 80g |
가공형태 | 생강가루 |
보관방법 | 냉장보관 |
총 수량 | 1개 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
초야식품 생강가루, 400g, 1개
가격 : 7,800원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨🦱 895건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-06-02 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 400g |
가공형태 | 생강가루 |
총 수량 | 1개 |
포장 타입 | 용기/통 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
해나식품 생강 가루 분말, 1개, 500g
가격 : 10,900원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨💼 158건
구분 | 내용 |
---|---|
손질 상태 | 다짐/분쇄 |
가공형태 | 생강가루 |
향신료 손질상태 | 가루/파우더 |
보관방법 | 실온보관 |
대용량상품 | Y |
배송비 | 무료배송 |
프리미엄 생강가루 국산 100%, 2개, 200g
가격 : 38,190원 (쿠폰할인가52% 할인) 80,000원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨 10건
구분 | 내용 |
---|---|
향신료 손질상태 | 가루/파우더 |
포장 타입 | 용기/통 |
총 용량 | 400g |
가공형태 | 생강가루 |
채소 포장 타입 | 용기/통 |
배송비 | 무료배송 |
프리미엄 생강가루 국산 100%, 1개, 200g
가격 : 19,800원 (즉시할인가50% 할인) 40,000원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 10건
구분 | 내용 |
---|---|
향신료 손질상태 | 가루/파우더 |
포장 타입 | 용기/통 |
총 용량 | 200g |
가공형태 | 생강가루 |
총 수량 | 1개 |
배송비 | 무료배송 |
헬로우그린 100% 국산 명품 A급 생강 가루 1kg(팩) 건강분말 실속포장 봉동생강, 500g, 2개
가격 : 33,010원 (9% 할인) 36,580원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👩🦱 1,882건
구분 | 내용 |
---|---|
구성 | 단품세트 |
총 수량 | 2개 |
총 중량 | 1kg |
배송비 | 무료배송 |
생강가루 관련 정보
류수영 “연구 기간만 2년”…짜장 가루 넣은 ‘안동찜닭’ 레시피는
아무도 짜장 가루 넣는지 모른다. (아내) 박하선 씨도 맛있다고 하면서 모르더라”라고 전했다. 류수영은 닭고기에 양념한 뒤 모든 재료를 잘 섞었다. 여기에 다진 마늘과 다진 생강도 추가했다. 이렇게 잘 볶아준 다음, 단맛이 확 살아나면 물 800ml를 넣었다. 이 밖에도 식초, 후추를 넣고 팔팔 끓였다. 이후…
출처 : 뉴스1
[윤터뷰] “돼지고기 비계 논란? 건강하게 먹으면 되지!”
피부에 염증이 생기면 돼지지방을 녹여서 연고를 만들어서 발랐다, 피부질환을 치료하는 일부 한약재를 가루로 내서 돼지지방과 함께 섞어서 바르기도… 생강도 온성이어서 좋을 것 같지만 돼지고기와 생강은 궁합이 맞지 않는다. 따라서 돼지고기를 먹을 때 생강채와 함께 먹는 것은 좋지 않다. 생강채는 장어와…
출처 : LG헬로비전
[Cooking&Food] 고단백 저지방 ‘우리 육우’ 맛 제대로 살린 4인 4색 레시피
⑤ 냄비에 고기를 담고 물 500mL와 향신즙, 대파 흰 부분 다진 것, 다진 마늘, 다진 생강, 후춧가루, 맛술, 흑설탕을 넣고 끓인다. 한소끔 끓어오르면 중불로 줄인 뒤 뚜껑을 열고 20분 동안 끓인다. ⑥ 무와 당근은 한입 크기로 잘라 모서리를 둥글게 다듬고, 표고버섯은 4등분한다. 홍고추는 속을 손질한 후…
출처 : 중앙일보
“김치 이젠 가루로 즐긴다”…아워홈, ‘구氏반가 김치시즈닝’ 출시
아워홈은 프리미엄 가정간편식(HMR) 브랜드 ‘구氏반가’에서 김치를 가루 형태로 구현한 신제품 ‘김치시즈닝’을 출시했다고 10일 밝혔다. 구씨반가 김치시즈닝 제품 (사진=아워홈) 이번 제품은 아워홈의 김치 연구개발 노하우를 바탕으로 국내산 마늘, 양파, 생강 원물을 말린 후 갈아 넣어 김치 양념 맛을…
출처 : 이데일리
식품진흥원, 서울국제식품산업대전서 771만 달러 규모 수출상담 지원
(빵) △봉동생강마을: 수라편강 △샐리쿡: 샐리쿡(컵나물) △송시마을: 촉촉배기 오란다 △락토코리아: 홈앤락(부침가루, 튀김가루) △팜조아: 개별급속냉동 야채 시리즈 △밭: 감자빵 △배드캐럿: 고사리 오일 파스타 소스 △대광에프앤지: 진선미(떡볶이, 김치) △순수코퍼레이션: 순수한집 곤약쫀드기…
출처 : 식품저널 foodnews
아워홈 구씨반가, 가루로 구현한 ‘김치시즈닝’ 출시
이번 신제품은 한국의 대표 음식인 김치를 새롭고 간편하게 즐길 수 있도록 가루 형태로 구현한 김치시즈닝이다. 아워홈만의 김치 연구개발 노하우를 바탕으로 국내산 마늘과 양파·생강 원물을 말린 후 갈아 넣었다. 구씨반가 김치시즈닝은 한 스푼(2g)에 6kcal인 저칼로리 제품이다. 저열량 제품에 김치의…
출처 : 중소기업신문
“조미료 천재”…’편스토랑’ 김재중, 닭갈비-맛가루 레시피 공개
양념장 재료는 고추장 3T, 고운 고춧가루 2T, 굵은 고춧가루 1T, 맛술 2T, 양조간장 1.5T, 설탕 1.5T, 매운카레가루 크게 1T, 다진 마늘 크게 1T, 다진 생강 1/3T, 후추 10번 톡톡, 참기름 0.5T이 필요하다. 만드는 법은 먼저 닭을 프리마로 10분 동안 재우고 씻어준 다음 맛가루로 염지한다. 닭에 양념이 쏙쏙 밸…
출처 : 톱스타뉴스
스타들이 직접 추천한 ‘살 덜 찌는’ 안주 레시피 3가지
취향에 따라 소스에 다진 생강이나 고추를 추가해도 좋다.2. 박나래가 추천한 ‘허브전’-재료아몬드가루+쌀가루: 1컵물: 120ml소금: 약간후추: 약간허브: 로즈마리, 타임, 바질 등 (취향에 따라 준비)채소: 양파, 부추, 쪽파 등 (취향에 따라 준비)기름: 식용유-만드는 방법부침가루, 계란, 우유, 소금, 후추를 넣고 잘…
출처 : 위키트리
샐러드는 가라, 군침 도는 비건 레시피
건과일과 향신료로 만든 스티키 토피 푸딩(4개) Ingredients 푸딩 대추야자 150g, 건포도 80g, 무가당 아몬드유 360ml, 아몬드 퓌레·피칸 40g씩, 메이플시럽 30g, 오트밀 가루 170g, 베이킹파우더 10g, 시나몬 가루 2작은술, 생강가루 1작은술, 소금 ¼작은술 토피 소스 코코넛 우유 1통, 코코넛 설탕 40g, 메이플시럽…
출처 : 여성동아
[집콕레시피] 밥 한 그릇 뚝딱! 마늘종돼지고기덮밥
마늘종, 돼지고기 다짐육, 간장, 올리고당, 생강가루, 고춧가루를 준비한다. 사진=김주은 기자 재료 마늘종, 돼지고기 다짐육, 간장, 올리고당, 생강가루, 고춧가루 만드는 법 1. 마늘종(20줄기)를 흐르는 물에 씻고 꽃대 부분은 잘라 버린 후 나머지 부분은 쫑쫑 썰어 준비한다. 2. 식용유를 두른 프라이팬에…
출처 : 시사캐스트
지금까지 생강가루 관련 추천 제품 9가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 제품이 없다면 찾는 제품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 제품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.