만일 공심채볶음에 관심이 있으시다면, 새로운 공심채볶음에 대해 알아보세요. 최신 상품을 저렴한 가격에 만나실 수 있습니다. 이 제품들은 사용자들의 높은 만족도를 자랑합니다. 구매시에는 시간과 비용을 효과적으로 관리할 수 있어요.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
공심채볶음 추천 상품 리스트 TOP 5
안산팜 공심채 1kg~, 1kg(1개), 1개
프레시밀 공심채 베이컨 볶음, 310g, 1개
가격 : 11,900원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👩🦱 736건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-06-07 이거나 그 이후인 상품 |
총 수량 | 1개 |
보관방법 | 냉장보관 |
총 중량 | 310g |
종류 | 볶음 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
공심채 1kg/bao thecbe /모닝글로리/rau muong/아시아 농장 송소희, 1개
가격 : 10,900원 (63% 할인) 30,000원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨💼 521건
구분 | 내용 |
---|---|
총 중량 | 1000g |
총 수량 | 1개 |
개당 중량 | 1kg |
배송비 | 무료배송 |
프레시밀 공심채 베이컨 볶음, 310g, 2개
가격 : 23,080원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨 736건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-06-07 이거나 그 이후인 상품 |
총 수량 | 2개 |
보관방법 | 냉장보관 |
총 중량 | 620g |
종류 | 볶음 |
배송비 | 무료배송 |
국내산 공심채 [ 500g / 1kg / 500g+베트남고추+마늘 ] 모닝글로리 국산 공심채나물 볶음요리용 베트남야채 태국야채 무침용 월남쌈재료 쌀국수 신선야채, 1개
가격 : 8,400원 (66% 할인) 25,000원
평점 : ★ 0.0점 | 후기 : 👩🦱 0건
구분 | 내용 |
---|---|
총 수량 | 1개 |
개당 중량 | 1kg |
배송비 | 무료배송 (같은 판매자 상품 150,000원 이상 구매 시) |
공심채볶음 관련 정보
사와디캅, 타이!
공심채 볶음은 아삭함과 적당한 간 조절이 핵심인데, 슴슴하게 먹는 내 입맛에도 잘 맞을 만큼 완벽한 맛이었다. 바삭바삭한 돼지껍데기와 매콤새콤한 쏨땀이 어우러진 세트 메뉴는 술을 부르는 맛. 갑오징어의 흑후추소스도 엄청난 감칠맛으로 자꾸만 손이 갔다. 추가로 주문한 팟미코랏은 삼겹살과 간장으로…
출처 : 메종
프랜차이즈 베트남노상식당, 공심채 신메뉴 4종 출시
인도네시아식 볶음면인 ‘공심채 에그누들’ 로 다양한 고객층이 즐길 수 있는 메뉴들로 구성됐다. 베트남노상식당은 이번 신메뉴 출시를 기념해 인증샷 이벤트도 진행한다. 이벤트에 참여하기 위해서는 오프라인 매장을 방문한 후 신메뉴 인증샷과 함께 필수 해시태그를 사용하여 인스타그램에 업로드 하면 된다….
출처 : 이투뉴스
공심채볶음[바람개비]
잡채, 불고기 등 잘 차려진 밥상이라 해도 김치가 없으면 뭔가 서운하듯, 동남아 식당에 가서는 공심채볶음을 주문해야 일단 안심이 된다. 한국인이라면 김치 하나만으로도 밥을 먹을 수 있듯, 공심채볶음만으로도 한 끼 식사가 가능하다. 국내 기온이 높아지며 공심채 재배가 가능해져서 시골 오일장에서도 종종…
출처 : 동아일보
베트남 여행이 간절해? 이태원 속 ‘리틀 베트남’ 퀴논길 직접 가보니
베트남 여행에서 꼭 먹고 와야 한다는 메뉴인 ‘공심채 볶음’도 플러스 84에서 맛볼 수 있다. 모닝글로리 볶음이라고도 부르는 공심채 볶음은 우리나라의 밥상에 김치가 빠지지 않는 것처럼 베트남 식당에 가면 꼭 주문해야 하는 별미 메뉴다. 고소한 기름에 공심채, 마늘, 피시 소스 등을 넣고 볶아 감칠맛을…
출처 : 매일경제
[썰물밀물] 김포에서 기른 공심채
국내에서는 태국식 공심채 볶음으로 제법 소문이 났다. 공심채는 태국뿐만 아니라 중국 베트남 인도네시아 등지에서 우리네 김치처럼 먹는 채소라고 한다. 빈 줄기 속으로 양념이 잘 배기에 맛이 없을 수가 없다는 게 공심채 애호가들의 칭찬이다. 동남아 출신 이주민들에게 공심채 요리는 꿈에도 못 잊을 고향…
출처 : 인천일보
[고화순의 나물이야기] 우리 입맛에도 맞는 동남아시아의 대표적 채소 ‘공심채’
보통 마늘, 굴소스, 피시 소스 정도만의 양념으로도 쉽게 공심채 볶음 나물을 만들 수 있다. 공심채 볶음 나물을 요리를 할 때는 흐르는 물에 씻으면서 일부 무른 잎은 떼어내어 손질한다. 그리고 볼에 식초 한 스푼 정도 넣은 물에 10분정도 담갔다가 잘 헹궈준다. 나물은 볶아서 먹기 좋게 7㎝내외의 길이로…
출처 : 전국매일신문
[팝업★]이국주 “풀 반찬이랑 먹으면 살 안쪄”..짬뽕+우동+공심채 볶음 먹방
공심채 볶음도 함께 준비하며 “여기에 밥을 비벼 먹으면 진짜 맛있다”고 말했다. 본격적으로 짬뽕을 먹으며 “고기가 많이 들어있어서 맛있다”며 “지인들이 맛있다고 해서 샀는데 맞다. 공심채 복음에는 에피타이저로 밥 비벼 먹을 거야”라고 이야기했다. 이국주는 “풀 반찬이랑 먹으면 살 안쪄. 짬뽕은 피로가 다…
출처 : 헤럴드POP
[종합] ‘수미네 반찬’ “밥도둑” 우삼겹공심채볶음+노가리볶음 만드는 방법은?
29일 방송된 TVN ‘수미네 반찬’에서는 그동안 등장하지 않았던 식재료인 우삼겹공심채볶음부터 노가리볶음, 통오징어찌개 등의 레시피가 공개됐다. 오늘 방송에는 김수미의 3기 제자 배우 이태곤, 방송인 광희, 가수 골든차일드 보민이 출연했다. 광희는 지난 주 숙제로 받았던 전찌개를 성실히 수행했다. 배운…
출처 : 톱스타뉴스
[TV 레시피] 수미네 반찬, ‘우삼겹공심채볶음 레시피’… 핵심은 모닝글로리!
지난 29일, tvN ‘수미네 반찬’에서는 부추 대신 공심채(모닝글로리)가 들어간 우삼겹공심채볶음의 레시피가 공개되었다. 우삼겹공심채볶음 <사진=tvN '수미네 반찬' 방송 캡쳐> 우삼겹공심채볶음 만드는 법 레시피 01. 냄비에 다진 마늘 크게 1 큰 술, 올리브유 1 큰 술 반을 넣어 약불에 마늘 기름을 낸다. 02….
출처 : 소믈리에타임즈
[홍성다문화] 공심채볶음(炒空心菜)
추운 겨울 지나고 벚꽃 피는 따스한 봄이 오니 공심채볶음(炒空心菜)이 생각난다. 주로 동남아시아와 중국에서 많이 먹는 공심채(空心菜)는 줄기의 속이 비어 있다고 해서 붙여진 이름으로, 모닝글로리라고 불리며, 줄기나 어린잎 등을 애용한다. 요즘은 우리나라에서도 마트에 가면 쉽게 구할 수 있는데 맛도…
출처 : 중도일보
지금까지 공심채볶음 관련 추천 상품 5가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 상품이 없다면 찾는 상품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 상품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.