혹시 그라노파다노치즈 찾아보고 계신가요? 새로운 그라노파다노치즈에 대해 알아보세요. 최신 상품을 저렴한 가격에 만나실 수 있습니다. 이 제품들은 사용자들의 만족도가 높아, 구매 시에는 시간과 돈을 효과적으로 아낄 수 있습니다.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
그라노파다노치즈 추천 상품 리스트 TOP 9
만토바 그라나파다노, 200g, 1개
가격 : 7,660원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨💼 2,402건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-01-16 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉장보관 |
총 수량 | 1개 |
구분 | 하드치즈 |
종류 | 그라나파다노 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
안티노카세이피초 그라나 파다노 치즈, 150g, 1개
가격 : 7,880원 (17% 할인) 9,510원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨🦱 5,745건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-02-13 이거나 그 이후인 상품 |
총 수량 | 1개 |
보관방법 | 냉장보관 |
구분 | 하드치즈 |
종류 | 그라나파다노 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
PLAC 그라나파다노 치즈 1kg, 1개
가격 : 28,190원 (34% 할인) 42,900원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧒 454건
구분 | 내용 |
---|---|
치즈 형태 | 통치즈 |
총 수량 | 1개 |
구분 | 하드치즈 |
종류 | 그라나파다노 |
보관방법 | 냉장보관 |
배송비 | 무료배송 |
아그리폼 그라나파다노 치즈 블럭 1kg, 1개
가격 : 24,530원 (18% 할인) 30,000원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨🦱 208건
구분 | 내용 |
---|---|
구분 | 하드치즈 |
종류 | 그라나파다노 |
치즈 형태 | 통치즈 |
보관방법 | 냉장보관 |
총 수량 | 1개 |
배송비 | 무료배송 (같은 판매자 상품 200,000원 이상 구매 시) |
안티노카세이피초 파르미지아노 레지아노 치즈, 150g, 1개
가격 : 9,900원 (3% 할인) 10,260원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👧 8,260건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-02-12 이거나 그 이후인 상품 |
총 수량 | 1개 |
보관방법 | 냉장보관 |
구분 | 하드치즈 |
종류 | 파르미지아노 레지아노 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
AGRIFORM 그라나파다노 포션 치즈200g, 200g, 1개
가격 : 7,500원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨 407건
구분 | 내용 |
---|---|
치즈 형태 | 통치즈 |
총 수량 | 1개 |
구분 | 하드치즈 |
종류 | 그라나파다노 |
보관방법 | 냉장보관 |
배송비 | 배송비 3,000원 |
안티노카세이피초 그라나 파다노 치즈, 150g, 1개
가격 : 7,880원 (17% 할인) 9,510원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 5,745건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-02-13 이거나 그 이후인 상품 |
총 수량 | 1개 |
보관방법 | 냉장보관 |
구분 | 하드치즈 |
종류 | 그라나파다노 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
만토바 그라나파다노, 200g, 1개
가격 : 7,660원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👧 2,402건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-01-16 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉장보관 |
총 수량 | 1개 |
구분 | 하드치즈 |
종류 | 그라나파다노 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
소레시나 그라나 파다노 치즈, 200g, 1개
가격 : 7,180원 (3% 할인) 7,430원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨🦱 797건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-03-10 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉장보관 |
총 수량 | 1개 |
치즈 형태 | 통/블록치즈 |
종류 | 그라나파다노 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
그라노파다노치즈 관련 정보
지금 가장 핫한 샌드위치
하몽 멜론 오픈 샌드위치 Ingredients 사워도 슬라이스 3조각, 올리브오일 2큰술, 멜론 1/6개, 루콜라 1줌, 하몽 3조각, 그라노파다노 치즈 약간 발사믹 오일 소스 | 올리브오일 2큰술, 발사믹식초 1큰술, 소금·후춧가루 1꼬집씩, 레몬즙 2작은술 How to make 1 발사믹 오일 소스 재료를 잘 섞어 짜주머니에…
출처 : 여성동아
[장준우의 푸드 오디세이] 伊 양대 치즈, 그라노 파다노와 파르미지아노
두 치즈의 공통적인 특징은 거친 입자감이다. 그라노 파다노의 그라노는 이탈리아어로 곡물 낱알을 뜻하는데 씹으면 까슬까슬한 단백질 결정이 느껴지기 때문에 붙여진 이름이다. 다른 치즈에 비해 수분이 거의 없어 단단한 특성 덕분에 오래 저장할 수 있고 그로 인한 풍미 또한 남다른 편이다. 비슷하지만 다른…
출처 : 서울신문
핸드메이드식 인스턴트? 프랑스식 양파수프! [펀펀(funfu)한 요리]
양파수프!’ 재료 주재료 = 양파 1.5개(300g) 부재료(대체가능) = 그라노파다노치즈 약간, 빵(바게트) 약간 양념 = 포도씨유 1스푼(10g), 연두순 2스푼(20g), 물 2.5컵(500㎖) ✅‘핸드메이드 인스턴트? 양파수프!’ 만들기 1. 센 불로 예열한 팬에 포도씨유를 두르고 채 썬 양파를 5분간 볶는다. 양파가 숨이 죽으면…
출처 : 레이디경향
겨울 채소의 지존, 시금치로 샐러드부터 파스타까지[주말&]
시금치페스토 파스타 재료 = 탈리아텔레 480g, 올리브유 3큰술, 그라노파다노 치즈가루 2큰술, 소금 약간, 물 적당량, 페스토(시금치 40g, 마늘 2톨, 그라노파다노 치즈가루 2큰술, 잣 1큰술, 올리브유 1/3컵, 소금·후춧가루 약간씩) 1 탈리아텔레는 끓는 물에 올리브유 약간과 소금을 함께 넣고 삶아 건진 뒤…
출처 : 레이디경향
[카드뉴스] 맛으로 먹고 향으로 먹는 ‘미나리 파스타’ 레시피
▷ 재료 주재료 – 스파게티 100g, 마늘 5쪽, 양파 1/4개, 미나리 1줌, 새우 100g, 페페론치노 부재료 – 소금, 후추, 그라노파다노치즈 (또는 파마산치즈) ▷ 방법 1. 삶기 – 끓는 소금물에 스파게티 면을 넣어 8분간 삶은 후, 면을 건져서 올리브유에 버무린다. 2. 썰기 – 마늘은 편으로, 양파는 채로, 미나리는 5~6cm…
출처 : 하이닥
안다즈 서울 강남, 빙수 3종 선보여
초당 옥수수 빙수는 부드러운 눈꽃빙수 위에 제철을 맞이한 초당옥수수와 고소한 옥수수 크림을 얹고, 그 위에 카라멜 팝콘과 짭짤한 그라노파다노 치즈, 옥수수 아이스크림을 올려 다양한 식감과 고소함, 중독적인 단짠의 매력을 즐길 수 있다. 가격은 6만 8000원이다. 빙수 3종은 오는 8월 31일까지 판매하며…
출처 : 이뉴스투데이
“원팬 파스타”…’편스토랑’ 류수영, 까르보나라-알리오올리오 레시피 공개
치즈그라인더에 그라노파다노치즈를 갈아 뿌려준다. 그라나파다노치즈가 없으신 분들은 피자 먹고 남은 파마산치즈를 뿌려도 된다. 알리오올리오보다는 그라나파다노치즈를 많이 갈아 뿌려준다. 약불로 켜준 뒤 치즈가 녹을 때까지 섞어주고 불을 바로 꺼준다. 걸쭉하면서도 크림 같은 질감이 나오면…
출처 : 톱스타뉴스
[ESC] 뜨거운 시칠리아가 만든 혁신적인 맛
이 치즈 가운데 내 입맛을 자극한 것은 그라노 파다노처럼 우유로 만든 치즈가 아니라 양과 염소 젖으로 만든 치즈였다. 피에몬테에는 로비올라라는 염소젖 치즈(양젖도 일부 사용한다)가 있다. 이 치즈는 눈처럼 희고 딱딱한 외피가 없는 연성치즈다. 시큼하고 강한 향이 특징이다. 새하얀 청국장을 생각하면 될…
출처 : 한겨레
셰프가 알려주는 배달 음식 재활용 레시피
재료 | 남은 수박 50g(삼각형 모양 2~3조각), 와일드 루콜라 혹은 일반 루콜라 20g, 부라타(또는 프레시 모차렐라) 한 덩이, 흰색 슬라이스 치즈 1장, 그라노파다노 혹은 파르메산 치즈, 프로슈토 2장(하몽으로 대체 가능), 바질페스토 2t 발사믹 드레싱 재료 | 올리브유 10g, 발사믹 4g, 레몬즙 4g, 소금, 후추 → 발사믹…
출처 : 하퍼스바자
[쿠킹] 이탈리아 대표 소스와 파스타가 만났다, 새우카포나타 파스타
또 간이 살짝 심심하다면, 마지막 갈아서 넣는 그라노 파다노 치즈를 활용해 간을 맞춰보라고 조언합니다. 이탈리아에서는 수분 함유량이 30~40%로 낮고 경도 높은 치즈를 소금 대신 사용하기도 한다네요. Today’s Recipe 몰토베네 이수복 셰프의 새우 카포나타 파스타 “새우의 머리를 잘라 마늘 볶을 때, 같이…
출처 : 중앙일보
지금까지 그라노파다노치즈 관련 추천 상품 9가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 상품이 없다면 찾는 상품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 상품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.