와사비뿌리 검색 중이라면, 새로운 와사비뿌리에 대해 알아보세요. 최신 상품을 저렴한 가격에 만나실 수 있습니다. 이 제품들은 많은 이용자들에게 높은 평가를 받았습니다. 구매 시에는 시간과 돈을 효과적으로 절약할 수 있어요.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
와사비뿌리 추천 상품 리스트 TOP 5
직접 갈아먹는 생 와사비 고추냉이 뿌리 2뿌리, 생와사비 뿌리 2뿌리, 2개
직접 갈아먹는 생 와사비 고추냉이 뿌리 2뿌리, 생와사비 뿌리1팩+강판
생 와사비 고추냉이 생고추냉이 생와사비뿌리, 1세트
와사비 고추냉이 생와사비 뿌리 500g, 1개
코우생와사비800g X 10ea (보냉제+보냉팩포함) *무료배송 / 코우생와사비800그람 코우생와사비 신슈생와사비 코우와사비 생와사비 와사비 고추냉이 와사비뿌리 매운생와사비, 800g, 10개
가격 : 67,990원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨💼 3건
구분 | 내용 |
---|---|
총 수량 | 10개 |
총 중량 | 8kg |
대용량상품 | Y |
종류 | 생와사비 |
포장타입 | 튜브 |
배송비 | 무료배송 |
와사비뿌리 관련 정보
’18개월이상 재배한 뿌리만 사용’ 풀무원 ‘95% 다진 와사비’ 출시
풀무원의 2021~2023 매출액, 영업이익, 당기순이익 실적추이 [도표 NBN TV] 18개월 이상 재배한 건강한 와사비 뿌리만을 사용해 와사비 본연의 달큰한 맛과 은은한 향이 특징이다. 와사비 원물만을 사용해 와사비 특유의 톡 쏘는 알싸한 맛과 진한 풍미를 느낄 수 있다. 특히 전문점에서 강판에 직접 갈아주는…
출처 : NBN NEWS
풀무원, 진한 풍미 ‘95% 다진 와사비’ 출시
18개월 이상 재배한 건강한 와사비 뿌리만을 사용해 와사비 본연의 달큰한 맛과 은은한 향이 특징이다. 와사비 원물만을 사용해 와사비 특유의 톡 쏘는 알싸한 맛과 진한 풍미를 느낄 수 있다. 특히 전문점에서 강판에 직접 갈아주는 와사비처럼 굵은 입자감을 구현해 고기나 회 같은 음식에 곁들여 먹기에도…
출처 : 싱글리스트
[유통워치] 대상 ‘아동 꿈 드림’·롯데칠성음료 ‘와인 복합공간’·풀무원 ‘다진 와사비’
‘95% 다진와사비’는 생와사비 함량이 95%에 달하는 프리미엄 제품으로 18개월 이상 재배한 건강한 와사비 뿌리만을 사용해 특유의 톡 쏘는 알싸한 맛과 진한 풍미를 느낄 수 있다. 특히 굵은 입자감을 구현해 고기나 회 같은 음식에 곁들여 먹기에도 좋다. 또한 간편하게 짜 먹을 수 있는 튜브 형태의 용기를…
출처 : 뉴스워치
[신상품] CJ제일제당 ‘더건강한 안심비엔나’, 풀무원 ‘95% 다진 와사비’ 외
이 제품은 생와사비 함량이 95%이며, 18개월 이상 재배한 건강한 와사비 뿌리만을 사용해 본연의 달큰한 맛과 은은한 향이 살아있다. 특히, 전문점에서 강판에 직접 갈아주는 와사비처럼 굵은 입자감을 구현했다. 튜브 형태 용기를 사용해 간편하게 짜 먹을 수 있다. ‘구워먹는 챔’과 ‘바로먹는 챔’ 하림…
출처 : 식품저널 foodnews
뚜레반, 갓 짜낸 맛·향 그대로 살린 ‘생 와사비’ 출시
생 와사비는 와사비 뿌리에서 갓 짜서 내놓는 느낌이 나도록 맛과 향, 모양을 살린 것이 특징이다. 750g 들이 튜브에 담아 필요한 양만 짜 내서 먹고 남은 것은 냉동보관이 용이하도록 포장도 차별화했다. 뚜레반은 생 와사비 생산을 위해 와사비 전용 공장을 갖췄을뿐만 아니라, 원재료부터 생산까지…
출처 : 중소기업신문
“와사비 재배 2년째” 베테랑 두 일식 셰프의 맛깔난 도전
와사비, 고추냉이와는 다른 식물 농장 마당의 수도 아래에는 항아리 뚜껑에 자갈을 담고 잎을 잘라낸 와사비 뿌리 네 포기를 심어 생육시험을 하고 있었다. 방울방울 떨어지는 수돗물은 땅속 150m에서 뽑아 올리는 연중 수온 15~20도 지하수다. 와사비는 수온이 너무 급격히 변하면 뿌리줄기 속이 비는 병이…
출처 : 중앙SUNDAY
효민, 와사비를 얼마나 좋아하면…결국 이걸 샀네?
사진에는 뿌리와사비와 미니 강판이 등장하고, 이어지는 영상에서 효민은 와사비를 강판에 가는 시늉을 하며 남다른 와사비 사랑을 보여줬다. 이와 함께 효민은 와사비와 절임류를 좋아하는 사람들을 위한 고깃집을 추천했다. 네티즌들은 “저는 와사비 키워볼까도 생각했다” “언니 요리 브이로그 하면 안되냐…
출처 : 마이데일리
“동행가는 회원과 동행하여 착한 부자가 되고 싶은 공동체”
또한 인삼 12만 뿌리, 두릅, 와사비 등을 재배하는 60평의 재배사가 공동으로 주어진다. 하우스 5동에는 다유기, 황칠나무, 와사비, 스테비아. 미나리 등을 재배하고 있다. 사업 3년차에 회원 1만 명을 달성하겠다는 황진용 대표는 “오랜 우여곡절을 겪으며 얻은 교훈은 누구와 일을 하느냐가 중요하다는 것…
출처 : 뉴스메이커
[웰빙·헬스]톡 쏘는 맛에 감춰진 다양한 효능 강원 특산품 ‘와사비’<고추냉이>
와사비는 잎과 줄기를 주로 수확하는 밭와사비와 뿌리를 수확하는 물와사비로 분류하고 있다. 물와사비는 일반적으로 뿌리를 강판에 갈아서 생선회와 곁들여 먹는다. 밭와사비는 잎과 줄기만을 수확하는데 전년도 겨울에 정식을 시작하면 다음 해인 3월 초부터 5월까지 수확을 한다. 특히 강원도에서 자라는…
출처 : 강원일보
코가 뻥~ 알싸한 와사비가 기억력도 확~ 높여준다
재배에는 유기질이 풍부한 토양과 다량의 수분, 10-18℃의 온도, 제한된 일조량과 그늘 등이 필요하며 뿌리줄기가 성숙하기까지는 약 2년이 걸린다. 자연 건강을 다루는 닥터액스(Dr. Ax)에 의하면 일본 와사비는 매운맛이 약 15분만 지속되기 때문에 먹기 직전 갈아서 신선하게 먹어야 하는 점 등이…
출처 : 포인트경제
지금까지 와사비뿌리 관련 추천 상품 5가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 상품이 없다면 찾는 상품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 상품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.