혹시 적초생강 찾고 계시다면, 새로운 적초생강에 대해 알아보세요. 최신 상품을 저렴한 가격에 만나실 수 있습니다. 이 제품들은 사용자들에게 높은 평가를 받은 제품들입니다. 구입하시면 시간과 비용을 절약할 수 있어요.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
적초생강 추천 상품 리스트 TOP 5
이엔 초생강 적색 슬라이스 장아찌, 1.3kg, 4개
가격 : 10,350원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 🧔 3,933건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
반찬 종류 | 장아찌/절임 |
섭취방법 | 즉석섭취식품 |
총 수량 | 4개 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
이엔 초생강 적색 슬라이스 장아찌, 1.3kg, 1개
가격 : 3,130원 (7% 할인) 3,390원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👧 3,933건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
반찬 종류 | 장아찌/절임 |
섭취방법 | 즉석섭취식품 |
보관방법 | 실온보관 |
용기 타입 | 파우치 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
이엔 초생강 적색 슬라이스 장아찌, 1.3kg, 6개
가격 : 15,510원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨💼 3,933건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
반찬 종류 | 장아찌/절임 |
섭취방법 | 즉석섭취식품 |
총 수량 | 6개 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
적초생강 1.3kgX10팩 해울찬 초생강 초절임 일식 반찬 백생강 생강절임, 1.3kg, 10개
이엔 초생강 적색 슬라이스 장아찌, 1.3kg, 5개
가격 : 12,930원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨 3,933건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-10-31 이거나 그 이후인 상품 |
반찬 종류 | 장아찌/절임 |
섭취방법 | 즉석섭취식품 |
총 수량 | 5개 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
적초생강 관련 정보
[맛난 레시피] 톳 간장조림 오니기리와 치킨 데리야키 돈부리
■치킨 데리야키 돈부리 ·재료=닭 정육(다리살) 100g, 양배추 50g, 양파 30g, 청피망 20g, 간 마늘 5g, 간 생강 5g, 간장 20g, 설탕 10g, 닭 육수 50g, 전분 10g, 맛술 조금, 적초생강 5g. 1. 프라이팬에 식용유를 두르고 닭 정육을 색이 날 때까지 볶은 후 간 마늘과 간 생강을 넣고 살짝 더 볶는다. 닭 정육은 한입…
출처 : 부산일보
[안병익의 식신 맛집] 36.5도로 빚은 총천연색 미각! 스시 오마카세 신상맛집 BEST 5
또 원물의 풍미를 최대한 살리는 클래식한 맛 이외에도 생강이나 라임즙, 일본에서 즐겨쓰는 향신료인 시소 등을 활용해 풍부한 맛의 변주를 주기도… 전체적인 구성이나 밥에 적초를 넣어 맛과 향을 내는 것 등에서 스시조의 향기를 어렴풋 느낄 수 있다. 원물의 손질 속도가 빨라 구경하는 재미가 있다. 많은…
출처 : 이뉴스투데이
추석 선물세트도 몸값 올랐다…”캔햄에 참치까지 선물 부담되네”
또 살코기참치(150g) 8캔과 살코기플러스참치(150g) 4캔으로 된 ‘사조참치 1호’는 4만5000원으로 1년 전(4만원)보다 5000원 뛰었고, 참다랑어 오도로 1.6kg과 생와사비·회소스 2개, 락교·적초생강 2개로 구성된 ‘사조회세트 프리미엄 1호’는 20만원에서 25만원으로 5만원 더 비싸졌다. 롯데제과는…
출처 : 아시아경제
아보카도 무대에서 문어와 연어의 댄스! ‘아보카도 삼합’
▲아보카도 삼합 재료 생연어 300g, 자숙문어다리 1개, 아보카도 1개, 락교/적초생강/무순 조금씩, 유자청 2큰술, 간장 1큰술, 사과식초 1큰술, 미림 1/2큰술, 생와사비 1작은술, 계란노른자 1개 만드는 법 1. 생연어는 0.5cm 두께로 도톰하게 회를 뜬다. 2. 자숙문어다리는 안쪽막을 제거하고 포 뜨듯 칼을 뉩혀 잔물결…
출처 : 키즈맘
[셰프와 한 끼] 스시 달인 코우지 “초밥은 한 입 크기로 아슬아슬하게 먹어야 제 맛”
밥을 지은 후 적초(술 찌꺼기를 3년 숙성시켜 만든 빨간 식초)를 섞을 때도 밥맛은 또 미세하게 달라진다. “머리에 예상 목적지가 있어야 해요. 레시피와… 코우지는 도마 위에 초절임한 고등어 한 마리를 펴서 생강, 와사비, 시소를 빠른 손놀림으로 넣었다. 그 위에 밥을 얹어 넣어 김밥처럼 돌돌 만 다음, 숯을…
출처 : 조선비즈
모비딕 선원들이 바닥 긁어 퍼먹던 하얗고 묵직하고 뜨끈한 이 국물
단호박, 생강, 감자 같은 것을 뭉텅뭉텅 썰어 물과 함께 큰 냄비에 넣고 끓였다. 그러고는 마법사처럼 이따금 기다란 국자로 냄비를 슬슬 저어주는 게… 적초를 넣어 만든 쿰쿰한 향과 해삼·새우 등 넉넉히 들어간 해산물, 그 후끈한 맛에 움츠린 몸이 조금씩 펴지고 이마에서는 몽글몽글 땀이 솟았다. 서울…
출처 : 조선일보
[맛난 레시피] 톳 간장조림 오니기리와 치킨 데리야키 돈부리
■치킨 데리야키 돈부리 ·재료=닭 정육(다리살) 100g, 양배추 50g, 양파 30g, 청피망 20g, 간 마늘 5g, 간 생강 5g, 간장 20g, 설탕 10g, 닭 육수 50g, 전분 10g, 맛술 조금, 적초생강 5g. 1. 프라이팬에 식용유를 두르고 닭 정육을 색이 날 때까지 볶은 후 간 마늘과 간 생강을 넣고 살짝 더 볶는다. 닭 정육은 한입…
출처 : 부산일보
지금까지 적초생강 관련 추천 아이템 5가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 아이템이 없다면 찾는 아이템의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 아이템이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.