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짜파게티스프 추천 상품 리스트 TOP 9
짜파게티 만능소스, 280g, 1개

가격 : 3,720원 (21% 할인) 4,728원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 5,414건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2024-11-06 이거나 그 이후인 상품 |
총 중량 | 280g |
총 수량 | 1개 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
짜파게티 만능소스, 280g, 3개
짜파게티 만능소스, 280g, 2개
짜장분말, 1kg, 1개

가격 : 10,960원 (2% 할인) 11,190원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👩🦱 269건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2025-03-11 이거나 그 이후인 상품 |
총 수량 | 1개 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
농심 사천 짜파게티 137g, 40개

가격 : 35,520원 (8% 할인) 38,620원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨 36,053건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2024-07-29 이거나 그 이후인 상품 |
포장형태 | 봉지 |
라면 맛 | 매운맛 |
라면 종류 | 짜장라면 |
면 종류 | 기본면 |
배송비 | 무료배송 |
짜파게티 만능소스 280g + 사천짜파게티 만능소스 280g, 없음
짜파게티 만능소스, 280g, 4개

가격 : 11,730원 (37% 할인) 18,912원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨🦱 61건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2024-11-06 이거나 그 이후인 상품 |
총 수량 | 4개 |
총 중량 | 1120g |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
짜파게티, 30개

가격 : 23,900원 (6% 할인) 25,630원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 338,974건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2024-07-28 이거나 그 이후인 상품 |
포장형태 | 봉지 |
라면 맛 | ※-본 상품 선택하기-※ |
라면 종류 | 짜장라면 |
면 종류 | 기본면 |
배송비 | 무료배송 |
진미 짜장 분말, 1kg, 1개

가격 : 7,890원 (7% 할인) 8,490원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👧 1,229건
구분 | 내용 |
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소비기한(또는 유통기한) | 2025-04-02 이거나 그 이후인 상품 |
수량 | 1개 |
맛 | 일반 |
종류 | 일반짜장 |
형태 | 분말 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
짜파게티스프 관련 정보
40년 역사 짜파게티 연구 “지금도 1일 3봉합니다”
“짜파게티의 명성을 유지하면서도 특별함이 있어야 한다.” ‘짜파게티 더블랙’ 개발은 농심 연구원들에게 참 부담스러운 과제였다. 이를 완수한 농심 면개발팀 고재민(39) 선임, 스프개발팀 전여진 선임(35)을 지난 20일 서울 동작구 농심 본사에서 만났다. 이들이 6개월여간 머리를 싸맨 끝에 더블랙이…
출처 : 국민일보
“올해 마흔살 짜파게티… 맛 연구하려 ‘1일 3봉’합니다”
“짜파게티의 명성을 유지하면서도 특별함이 있어야 한다.” ‘짜파게티 더블랙’ 개발은 농심 연구원들에게 참 부담스러운 과제였다. 이를 완수한 농심 면개발팀 고재민(39) 선임, 스프개발팀 전여진 선임(35)을 지난 20일 서울 동작구 농심 본사에서 만났다. 이들이 6개월여간 머리를 싸맨 끝에 더블랙이…
출처 : 국민일보
[써보니]짜파게티 3종 먹어보니…”튜닝의 완성은 순정?”
반면 건더기 스프는 기존 짜파게티보다 고기후레이크가 눈에 띄게 커졌다. 씹는 맛이 확실히 느껴졌다. 짜장스프는 ‘더블랙’이란 네이밍처럼 기존 제품보다 더 검고, 풍미유는 아쉽게도 올리브 오일이 아니었다. 조리는 면이 삶아질 만큼 물을 넣은 뒤, 익으면 짜장스프와 유성스프를 넣어 젓가락으로 잘…
출처 : 아시아경제
[먹어봤다] 농심 짜파게티 더블랙, 맛-건강 모두 잡았다…시선 강탈 ‘후레이크’에 눈길
색이 다르다 기존 짜파게티와 또다른 점은 분말스프 색이었어. ‘짜파게티 더블랙’의 경우 분말 스프 색이 좀더 밝은 갈색이었어. 뭔가 더 건강해 보이는 색이랄까. 라면을 다 끓이고 물을 따라 버린 뒤 분말스프를 넣고 비벼 먹는 것까지는 똑같아. ‘라떼워킹맘’은 분말스프를 넣은 뒤 조금 더 끓여서 먹는 것을…
출처 : 테크M
[슬소생]농심, ‘짜왕’의 교훈…’짜파게티 더 블랙’에 담았다
스프도 기존 짜파게티보다 강화했다. 소고기 풍미를 새롭게 첨가하고 볶음양파분말 함량은 늘렸다. 이를 통해 짜파게티 고유의 갓 볶은 간짜장 맛을 한층 진하게 살렸다. 건더기 역시 짜파게티의 특징인 ‘콩고기’를 더 큼직하게 넣어 차별화했다. 건면을 사용한 만큼 ‘건강 마케팅’도 곁들였다. 기존…
출처 : 비즈워치
마흔살 농심 ‘짜파게티’…세계 무대서 신라면 뒤잇는다[장수 K푸드②]
이투데이=문현호 기자 | 농심, 첫 짜장 라면 ‘짜장면’ 이어 1984년 ‘짜파게티’ 출시 스프·맛 개발로 흥행 성공…누적 판매량 91억 봉지 유쾌한 광고·꾸준한 모델 발탁…‘기생충’ 덕에 해외 인기 신제품 ‘짜파게티 더블랙’ 앞세워 해외 시장 공략 박차 “두 딸과 함께 손잡고 오픈 런 중입니다. 평소…
출처 : 이투데이
[MI인터뷰] 안용준 농심 간편식마케팅팀 “매일 짜파게티 요리사 할 수 있게”
안 선임은 개발 과정에서 기존의 가루형태 스프보다는 다양한 요리에 활용할 수 있는 묽은 액상 소스 형태임에도 같은 맛을 내도록 구현하는 것이 가장 어려운 부분이었다고 전했다. 또 기존에 농심에서 나오던 제품이 아니다보니 적합한 용기를 찾기도 쉽지 않았다. 처음 배홍동 만능소스와 짜파게티…
출처 : 매일일보
‘마라게티’도 된다…성수동 ‘짜파게티 분식점’서만 파는 메뉴들
국내 최초로 알갱이가 있는 과립형 라면스프를 도입한 짜파게티는 모든 스프 알갱이가 맛이 일정해 면과 스프가 잘 섞이고, 짜파게티의 고소하고 진한 맛을 균일하게 내 인기를 끌었다. 1984년부터 지난해까지 누적 약 91억개가 팔린 짜파게티 인기에는 ‘모디슈머(Modify+Consumer)’의 역할도 적지 않다….
출처 : 중앙일보
농심 ‘짜파게티’ 40주년…건면 ‘더 블랙’ 출시
이후 아이디어를 발전시켜 국내 최초로 스프 제조에 ‘그래뉼 공법’을 도입, 모래처럼 고운 가루타입의 과립 스프를 짜파게티에 도입했다. 스프 알갱이 맛이 모두 같아 면과 스프가 잘 섞이면서도 균일한 맛을 낼 수 있게 된 것이다. 맛도 끌어올렸다. 춘장과 양파를 볶아 만든 스프, 푸짐한 건더기, 조미유로…
출처 : 포쓰저널
‘짜파게티’ 벌써 마흔살…1인당 178개 끓여 먹었다
이후 국내 최초로 스프 제조에 ‘그래뉼 공법’을 활용해 모래처럼 고운 가루 형태의 과립 스프를 짜파게티에 도입했고 알갱이 맛이 모두 같아 면과 스프가 잘 섞이면서도 균일한 맛을 낼 수 있게 됐다. 또 1997년에는 올리브유가 함유된 유성 스프를 첨가해 부드러움과 고소한 맛을 높였다. 짜장면과…
출처 : 머니투데이
지금까지 짜파게티스프 관련 추천 아이템 9가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 아이템이 없다면 찾는 아이템의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
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