이미 임연수에 대해 알고 있거나 찾고 있다면, 최신 임연수 이 글에서 보여드립니다. 최고 품질의 상품을 최저 가격에 만날 수 있습니다. 이 제품들은 많은 이용자들에게 선호되고 있어요. 구매시에는 시간과 돈을 효율적으로 관리할 수 있습니다.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
임연수 추천 상품 리스트 TOP 5
사랑해어 손질 임연수어 (냉동), 1kg, 1개
가격 : 16,990원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👧 5,774건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2024-12-26 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉동보관 |
개당 중량 | 1kg |
소금 간 유무 | 소금 간 없음 |
종류 | 임연수 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
당일조업 국내산 손질 임연수 2kg 10-14미, 2kg(10~14미), 1개
가격 : 19,900원 (13% 할인) 22,900원
평점 : ★ 3.5점 | 후기 : 👨🦱 317건
구분 | 내용 |
---|---|
개당 중량 | 2kg |
수산물 용도 | 구이/조림용 |
손질여부 | 손질/커팅 |
배송비 | 무료배송 |
당일조업 국내산 손질 임연수 4kg 20-24미, 1개
가격 : 31,400원 (즉시할인가37% 할인) 49,900원
평점 : ★ 3.5점 | 후기 : 👨🦱 317건
구분 | 내용 |
---|---|
개당 중량 | 4kg |
수산물 용도 | 구이/조림용 |
손질여부 | 손질/커팅 |
배송비 | 무료배송 |
국내산 손질 건조 임연수 2kg 14-16미, 임연수 2kg 10-12미, 1개
가격 : 21,310원 (즉시할인가18% 할인) 25,990원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 🧒 3건
구분 | 내용 |
---|---|
손질여부 | 손질/커팅 |
수산물 용도 | 구이/조림용 |
개당 중량 | 2kg |
종류 | 임연수 |
건조상태 | 반건조 |
배송비 | 무료배송 |
[햇살한상] 국내산 반건조 햇 임연수 이면수 반건조생선 손질생선, 1개, 중 10미
가격 : 31,240원 (쿠폰할인가32% 할인) 46,500원
평점 : ★ 4.0점 | 후기 : 👨 119건
구분 | 내용 |
---|---|
종류 | 임연수 |
손질상태 | 손질/절단 |
건조상태 | 반건조 |
손질여부 | 손질/커팅 |
수산물 용도 | 다용도 |
배송비 | 무료배송 |
임연수 관련 정보
삿포로 맥주축제 가볼까…롯데관광개발, 아사히카와로 전세기 띄운다
식사는 북해도에서 먹어봐야 할 3대 게 특식과 돈까스 정식, 임연수 구이 요리, 샤브샤브 등으로 구성된다. 롯데관광개발은 이번 전세기 여행 상품에 대해 오는 17일까지 완납 시 20만 원 할인 이벤트를 진행한다. 롯데관광개발 관계자는 “북해도 관광의 거점이라고 할 수 있는 아사히카와 직항을 이용해 여행…
출처 : 뉴스1
여행업계, 다채로운 프로모션으로 ‘얼리 휴가족’ 공략
또한, 북해도에서 꼭 먹어봐야할 3대 게 특식과 돈카츠 정식, 임연수 구이요리, 샤브샤브 등 식사 역시 알차게 준비되어있다. 롯데관광개발은 이번 전세기 여행 상품에 대해 6월 17일까지 완납 시 20만 원 할인 이벤트를 진행한다. 위(WE)호텔제주, 얼리 서머 패키지 출시 위호텔제주(WE Hotel Jeju)는 이른…
출처 : 디지틀조선일보
[유통갤러리] 애경산업 루나, 멜팅 포뮬라 립 팔레트 출시 외
중심지라 할 수 있는 오도리 공원에서 도보권에 있는 ‘삿포로 시티 호텔’에서 숙박할 예정이다. 또 북해도에서 꼭 먹어봐야할 3대 게 특식과 돈카츠 정식, 임연수 구이요리, 샤브샤브 등 식사도 준비됐다. 롯데관광개발은 이번 전세기 여행 상품에 대해 6월17일까지 완납 시 20만 원 할인 이벤트를 진행한다.
출처 : 뷰어스
롯데관광개발, 일본 북해도 아사히카와 전세기 상품 출시
만세각’, ‘노보리베츠 그랜드’ 등 온천마을의 특급호텔에서 숙박, 삿포로 시내관광의 중심지라 할 수 있는 오도리 공원에서 도보권에 있는 ‘삿포로 시티 호텔’에서 숙박할 예정이다. 또한 북해도에서 꼭 먹어봐야 할 3대 게 특식과 돈카츠 정식, 임연수 구이요리, 샤브샤브 등 식사 역시 알차게 준비돼있다.
출처 : 시사위크
[황교익의 Epi-Life] 고등어와 임연수, 그리고 김구 선생님
그거 임연수.” 역시 기억이 흐릿한데, 시장 상황에 따라 고등어도 내고 임연수도 내고 한다는 말을 들은 듯도 합니다. 고갈비라는 단어는 부산에서 탄생했습니다. 부산은 고등어 집산지입니다. 고등어는 값싼 생선이었고 고갈비는 서민의 안주로 번창했습니다. 1980년대 서울에서는 고등어보다 값싼 생선이…
출처 : 일간스포츠
덕성여대 학생 팀, 포스코그룹 주최 경진대회 최우수상
덕성여대 김이배 회계학전공 교수가 지도한 ‘ESG 회계’ 수강생들로 구성된 2개 팀은 ‘PSWU’팀(팀장 임지안, 발표 유지인, 팀원 김수현, 손지연, 박예나)과 ‘포렌즈’팀(팀장 권예은, 발표 임연수, 팀원 박서연, 조은수, 한지영)이다. PSWU팀은 ‘포스코의 혁신: 다양성과 포용성으로 미래를 열다’라는 주제로 발표를…
출처 : 뉴시스
[만평] 대구 경제 금융기관 부실까지 4중고 우려 현실화?
임연수 한국은행 대구경북본부 기획금융팀 과장, “지역 부동산 경기 악화가 장기화하면서 건설사들의 자금흐름이 악화하고 건설사들에 대출해 준 금융기관들의 자산 건전성이 나빠지면서 충격이 확산할 가능성에 유의해야 할 것 같습니다”라며 불경기와 고금리, 넘쳐나는 아파트 미분양 물량 영향으로 금융기관…
출처 : 대구MBC
덕성여대 재학생들, 포스코주최 ‘ESG레벨업 그라운드’ 경진대회 최우수상
김이배 회계학전공 교수) 수강생들로 구성된 2개 팀은 PSWU 팀(팀장 임지안, 발표 유지인, 팀원 김수현, 손지연, 박예나)과 포렌즈 팀(팀장 권예은, 발표 임연수, 팀원 박서연, 조은수, 한지영)이다. ‘PSWU 팀’은‘포스코의 혁신: 다양성과 포용성으로 미래를 열다’라는 주제로 프로젝트를 통한 발표를…
출처 : 에듀동아
어릴 때 질린 그 생선 임연수, 나이 들어 그 맛 알아버렸네 [ESC]
임연수어가 반가웠다. 막걸리에 구운 임연수어를 먹었다. 어렸을 때 좋아하지 않는 생선이 임연수어였다. 아마도 무게 대비 제일 싼 생선이었을 거다. 동해에서 오는데, 영 볼품없는 생선이라고 기억하고 있었다. 강원도 속초에 사는 친구가 하나 있어서 그쪽 바다 생선에 아주 해박하다. 그의 말로는 “임연수라는…
출처 : 한겨레
화덕으로 간 고등어, 소형화 매장 ‘화덕으로 간 고등어 반상’ 오픈
브랜드 측에 따르면 화간고는 500°C의 화덕으로 고등어, 갈치, 삼치, 임연수, 굴비 등의 생선을 구워 담백하고 고소한 맛을 선사하는 생선구이 전문점이다. 화간고는 생선구이 전문 프랜차이즈 브랜드로서 생선 구이에 대한 높은 전문성을 가지고 있을 뿐만 아니라 ‘바다와 땅이 주는 건강한 밥상’이라는…
출처 : 세계비즈
지금까지 임연수 관련 추천 상품 5가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 상품이 없다면 찾는 상품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 상품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.